Приветствует всех!! Думал форумов по тракторам не существует, но рад обратному. Так как готовлюсь к покупке данного транспорта, собираю инфу. Рассматривал б/у до 2 млн. Не страшно ли покупать технику 2005-08 года??
Сегодня по чистой случайности попал в контору которая продает hidromek, ну и причесали меня как следует, что чуть ли не самый лучший трактор цена-качество!
Топливная простая, педаль газа не электронная (тросик)
Металл толстый,электроники мало ну и т.д выше на форуме все это писали
И технично от говорили от б/у так как разница небольшая техника рабочая( девчонок не катали),,,,,. Ездить по стране смотреть и как обычно говорят одно по телефону, приезжаешь оказывается другое( наверное так же как и с покупкой легковой)- это деньги нервы!!
,,,,,,,привозят прям на место куда скажешь показывают как все работает включается( небольшой урок) техника сразу готова к работе
Сервис в городе, запчасти - говорят нет проблем ( дешевле чем у других производителей)
И я реально задумался,,,,,,,,, и полетели мне на почту предложения и лизинги и кредитные программы и на тест-драйв зовут!!
Вот забил в поисковике и наткнулся на форум , зарегистрировался. Как бы собираю инфу по HIDROMEK