Цитата:
Сообщение от Александр С
"Мне было интересно сравнивать отечественные машины с импортными. Могу со всей ответственностью заявить: из российских экскаваторов ЧЕТРА ЭГП 230 и ЧЕТРА ЭГП 200 самые луч-
шие. Эти модели давно «созрели». Если честно сказать, мы даже заждались их. Я убежден: они помогут ликвидировать засилье импортных машин, которое сейчас наблюдается на российском рынке. Конструкторы учли каждую мелочь"
Речь уважаемого Hitachistа на СТТ-2012, согласно 12 номеру корпоративного журнала Четра 
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1.Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:
прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
происходящей от заметки
экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
Неопределённость с первоисточником, возможно, объясняется тем, что копии писем в «Литературную газету» были также направлены в Союз писателей и, вероятно, оглашены на заседании правления.
(Из Википедии)))
================================================== =====================
2. Журнал этот, в котором имеется моя "Речь", я пока не читал))) -Было дело, на СТТ встречался я с четровцами, в том числе: и с главным конструктором, и с директором по сервису (не уверен, что правильно называю должность) и со своим другом Картманом (тот, который всячески продвигал тут продукцию ЧЕТРА), и с ...очень интересным, приятным журналистом...который, похоже, и приписал мне слова, которые я не произносил

Вот он, этот товарищ!!! ("Вот он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет" В.Высоцкий)

-Фото:1, 2, 3...
3. На самом деле, всё было чуть иначе: да, я давал интервью))) И да,- я с большим уважением, и даже восторгом: говорил о достижениях конструкторов, и всего коллектива ЧЕТРА. -Ведь четровцы на СТТ очень мощно выступили, считаю, лучше всех, на мой взгляд! Молодцы!

Но...Вы же меня знаете, друг мой: постоянно ищу недостатки техники, и продукция Четра - не исключение. Ведь и здесь, на любимом Экскаватор.ру, и на своём сайте - критикую недостатки экскаватора ЭГП-230, и вездехода Четра-140, участвую в обсуждении техники, предлагаю альтернативные решения.
И поэтому я никак не мог произнести приписываемую мне РЕЧЬ))):"Конструкторы учли каждую мелочь", поскольку слишком много всевозможных недостатков Четровской техники были озвучены здесь и на моём сайте, при моём участии