Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 13:01
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
Экскаватор Ру примет участие в пресс-туре на завод «Промтрактор» (холдинг «Концерн «Тракторные заводы») в г. Чебоксары. С конвейера предприятия 4 октября 2012 года сойдут бульдозеры ЧЕТРА, названные в честь российских спортсменов, завоевавших медали в тяжелой атлетике на Олимпиаде в Лондоне-2012.

Предлагаем Вас сформулировать вопросы, ответы на которые Вы хотели бы получить от Исполнительного директора ООО "ЧЕТРА-Промышленные машины" В.В. Четверикова. Мы, со своей стороны, постараемся получить на них ответы.
Наверно, вопросы г-ну Четверикову задавать уже поздно. Но хотя бы выскажу своё мнение: называть бульдозеры (!) именами наших спортсменов-медалистов, призёров Лондонской Олимпиады-2012 - считаю крайне неудачным, примитивным пиаром.

На мой взгляд, бульдозеры ЧЕТРА, названные в честь российских спортсменов - это плохо продуманная акция Четровских пиарастов, и в принципе, весьма и весьма сомнительна:

1) Потенциальным покупателям ничего положительного не говорит. Скорее, даже наоборот: люди понимают, что деньги тратятся на чепуху, а не на совершенствование техники. -Разумеется, поначалу у покупателей возникнет интерес: ПОЧЕМУ назвали?? А ДАЛЬШЕ???

2) В моральном плане, так вообще как-то шатко получается: техника-то в принципе - живёт не долго, а российская - ещё ж и ломается часто
Представляете, как люди будут материться, если именной бульдозер сломается?? -Как люди, покупатели, будут реагировать??
Считаю, сервисникам ЧЕТРА эта именная техника аукнется сто раз, повышенной головной болью!