03.10.2012, 22:57
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Это же ваше выше сообщеие и еще другие! В сумме прочитанных сообщений сделал вывод (лично мое понимание) что в таком положении не желательно или неправильно работать! Где оператор был обвинен в случившемся на 100%, а мое мнение он не должен гнуться не прикаких обстоятельствах!!! ( в пределах разумного конечно)
|
Да, у Кента противоречие часто проскакивает. То так надо редко, когда совсем припрет, работать, то надо постараться согнуть. То джойстики роскошь за 25 лет, а на 26-ом вдруг руки отсыхают, джойстики должны быть на всех ЭПах в базе, иначе отстой. Причём джойстики должны стоять именно на кресле оператора!!! Иначе тоже отстой! ))))
Ну а с другой стороны, если в руководстве не запрещено так использовать ковш как опору в подвернутом состоянии, то соответственно и оператор на машине-"виновнице" не виноват на все 100, что так-же противоречит домыслам Кента. Из всего этого можно еще сделать вывод- если человек противоречит самому себе, стоит ли доверять его другим "аргументам"... Не погнул ни одного штока за 26 лет! А я загнул штук 6 за 20 )))) когда по халатности, когда в запарке, но! Когда шток идеально прямой, рвет стрелу, рукоять, раму, но гнуться только если они уже поведеные, или же силы воздействуют не по оси, а на край (криво приварена проушина, поджим на изгиб).
|
|