|
Мое личное сравнение: TEREX vs JCB
УВАЖАЕМЫЕ форумчане ! В связи с тем (так сложились обстоятельства) , что в мои руки , временно, на неделю, попал аппарат TEREX , я решил описать МОИ и ТОЛЬКО МОИ впечатления ,( размышления. сравнения.....) от этой техники. Сразу спешу заверить, что этот конь не первый, под названием ТИРЭКС , так ,что есть с чем сравнивать и о чем вспоминать. Предыдущего 820го где т пол года юзил и было это лет 4-5 обратно. Поэтому в памяти ничего толком не осталось, только то, что восторга я точно не ипытывал, от его пользования.
Пусть меня обругают и поимеют всякими словами , мысленно. аль вслух, но я решил все ЭТО дело еще и иллюстрировать. Ведь многие требуют на гора факты, так я попытаюсь их со своей стороны представить.
Так как на форуме, не для кого это не ново, а даже и для некоторых больной вопрос, буду вести сравнение естественно с JCB 3CX. По классу они одинаковы. Мало того разница ввода в эксплуатацию меньше месяца. + оба предо мной целый день. Нет , не потому , что -/ во ! снова жисиби пиарит! нет! я бы и САТ непрочь сюда врезать, но жисиби ведь всем глаз режет, а я ищшшо добавлю. буду не техничным , может быть, но мелочным. А эти мелочи, порой, еще хуже убивают, чем что либо.
И так. с пол тыка не завелся. Ерунда, с кем не бывает. сел аккумулятор. за 2 недели ? ну мало ли. ан нет. не выключена масса. в результате весь трактор был под токами, вот и разряд. че массу, говорю , не вырубили.? а где она?. ну да . в ящике под грязной подножкой.( кстати ящик то этот порой и открываться сам умеет). ее то искать надо, руки пачкать. а где она в джисике. ?тута . и в огород ходить не надо.
из-за фото буду прерываться. на отдельные сообщения. так что не спешите.
|