Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 08:16
VIP
Опыт приходит с годами

Опыт по ремонту .Вот смотрю я на сайте ,очень много толковых людей которые все подскажут, как да что, разжуют и в рот положат И есть такие как я например вопрос то правильна задать не смогу(типа вот эта штука к ней подходит та и что то они мне кажется не правильно работают)вот тесть у меня например МТЗ-80 до армии один раскатывал .А я что ,мне 32 годика,а я не в зуб ногой ,а не дай боже ,что нае,,,,я (я конечно понимаю глаза боятся ,а руки делаю )но хочется быть уже подкованным хоть чуть чуть . А где его взять ,в наше время ,нам молодым трактористам ,можно конечно идти куда ни будь на МТЗ сначала за 7-10 тр ,а если квартплата у меня почти 6 тр, на иномарку (хоть у меня и своя есть) без опыта по ремонту не ало. Я уже пытался 2 раза пытался устроится ,прихожу ,показываю как работаю все устраивает ,а потом вопрос, а как ты там на вахте если что ,а я им хз (а мне просто хочется пороху нюхнуть и опыта по ремонту ,да и зима не за горами).Вот смотрю например как Руслан бьется и седые волосы на голове вылезают или еще сайт есть фермер.ру (Я НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ)дак там (рем. технич. Мастер.)парни от ваза печки на мтз-80 ставят .А так иногда хочется кому ни будь что ни будь подсказать ,а я же здесь каждый день сижу молчу. Ну мне кажется мысль понятна.

Последний раз редактировалось Модератор; 01.10.2012 в 10:20..