Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 20:41
VIP
Профессия: Ген. директор
Почему загорелся резко вопрос про ДИР! Потому что акция прет по лизингу и скидкам! Лично мне эту акцию уже раза 3 присылали на почту!!!!!

Лично сам хочу приобрести импортный ЭП и уже 3-й месяц только и делаю что собираю инфу у операторов у себя в городе!!! И сам осматриваю технику, даже в глушитель смотрю
Выводы сделал такие лучший джи и вольво, сат говорят тоже классный аппарат но в живую сам не видел!!!
Потом понравился терех и дир! Терех по сравнению с моими лидерами какой то не уклюжий что ли и заметно не дотягивает до них! (смотрел как работают все эти бренды)
Про дир кто имел дело с с/х техникой тот сразу увидит черты транспортного трактора! На фоуме говорили про погрузчик " ни о чем" и недавно специально стоял и час следил за работой ДИРа это оказалось правдой (если сравнивать с вольво и джи и терех)
Про обратную лопату ДИРа плохо ничего не скажу работает четко!!! Еще с сервисом не все понятно, точнее его в нашем городе нет!!! (так сказал оператор ДИРа)
Нью холанд это точно позади всех перечисленных тут все единогласны!
Каматсу отличный и даже очень хороши агрегат, но себе не взял бы, нет сервиса у нас!!!

Конкретно щас смотрю на вольво и джи! Но Чем больше общаюсь с операторами и крупными клиентами, тем больше склоняюсь в сторону джи! В основном клиент просит англичанина и это сильный аргумент!!! И сервис рядом в самаре и дилер каждую неделю в нашем городе бывает, так что тут все плюсы на лицо в гарантийный и послегарантийный период!!!
В общем жду от заказчиков выплаты долгов и там буду принимать окончательное решение!

Последний раз редактировалось RuslanTX; 20.09.2012 в 20:44..