Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 11:48
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от snab-amt Посмотреть сообщение
купили JSB, также есть Case миник, и New Holland ..... ..... а к диру присматриваюсь... давно и осторожно.... имхо пока темная лошадка..... мои врятли купят.. дорого , но для себя чисто интересно.....
Прошу извинить, что вмешиваюсь Да ещё не в "свою" тему. - До позавчерашнего дня жил в Адлере, снимал комнату в частном доме, вместе с двумя парнями, работающими на "трёшках" JCB (северянин42 подтвердит)... Иногда мы обсуждали технику, по вечерам и в выходные. Парни работали раньше на э/п Вольво, Джон Дир, Терекс, САТ, Кейс... Так вот, Джон у них был на последнем месте
Разумеется, это частный случай. Единичный. Тем более, что я лишь передаю мнение двух своих коллег, а сам вообще, только несколько раз катался на "трёшках". Может, просто не повезло ребятам с одной, конкретной машиной. Хотя, например, грейдерист, работающий на грейдере JD 672, наоборот, очень хвалил свою технику...правда, абсолютно новую, всего лишь несколько мото-часов ещё намотал...

Надеюсь, никто не будет обвинять меня в предвзятости. - Просто я люблю общаться на тему стройтехники, люблю выслушивать разные мнения от своих коллег. Ведь вдали от дома, в командировках и на вахте, мы в свободное время чаще всего обсуждаем свою работу и технику - это факт.
Да и 325-х JD в Сочи пока всего несколько штук (2-3 или чуть больше), в отличие от многочисленных JCB, CAT, Volvo. Ну, и хвалят коллеги, чаще всего - этих, последних

В общем, пока ещё действительно, техника John Deere - тёмная лошадка. Очень тёмная. И добавлю... ТЁМНАЯ - это касается в том числе и гусеничных экскаваторов Deere, которых я недавно критиковал (и буду ещё обсуждать на своём сайте)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8977.jpg
Просмотров: 36
Размер:	774.6 Кб
ID:	3605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 135.jpg
Просмотров: 35
Размер:	1.64 Мб
ID:	3606  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 565.jpg
Просмотров: 24