Цитата:
Сообщение от vnl64t
Пробывал !!! Труха как тут уже заметели полнейшая изза масляннгого фильтра этой фирмы откапиталии двигатель Вскрытие показало разрыв по складке фильтровальной бумаги, далее тосольный фильтр с маленькой дырочкой в метале корпуса вам как?
Выкладывайте одобрения производителей двигателей канкретно CAT, Cummins будим разговаривать дальше.
А пока кто враг своему мотору милости просим.
|
Извините, но все это похоже на бред! Я бы понял, если бы это было написано нашими конкурентами, но слышать это от Вас действительно странно...
По поводу масляного фильтра. А Вы не задумывались, что разрыв фильтрующего материала может быть следствием а не причиной? Не Вы ли вынимали металлическую стружку из поддона???
В "маленькую дырочку в корпусе" вообще тяжело поверить, как Вы себе представляете процесс производства? Сидит дядя Джон в гараже и напильником фильтр вытачивает? =) И это один из крупнейших производителей фильтров в мире?
Я конечно могу предположить, что и у Luber-finer может случиться брак. Но в то что Вам попались два таких фильтра я не верю.
Как правило, 99% проблем связаны с кривыми руками, но если вы думаете что проблема в фильтре, то надо не ходить по улицам и орать что Luber-finer го-но, а привезти фильтр нам. В конце концов, на эти фильтры есть гарантия и расходы на ремонт из-за некачественного фильтра оплачиваются.
Цитата:
Сообщение от vnl64t
А по поводу ссылки ПАРТНЕРЫ хотелось бы чтото подобное увидить на официальном англоязычном сайте а то чтото все перечитал и ничего, может не нашол?
|
http://www.luberfiner.com/products/d...rdBrochure.pdf последняя страница, левая колонка
Цитата:
Сообщение от vnl64t
Гудвил Холдинг на все мои вопросы можете не отвечать ваша голословная позиция мне известна.
|
А чьи ответы Вы хотите здесь увидеть, представителей американского офиса Luber-finer?
С уважением, Роман Тимофеев
Гудвил Холдинг