11.09.2012, 20:08
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Продолжу.У меня ДЭМ .Брал бу, за сезон .( 6600- 8100)Думаю это не мало.Особых проблем с ним нет восновном щланги и мойка.1200 оборотов тоже за стрелой не успеваю Держу 1000.Заправки на 1000 рублей в день .Хватает .Запчасти практически всегда в наличии.Не стою.ТО сам делаю .На много дешевле в разы."Сопли " масленные есть ,в одном месте ,но там тежело подлезть да и времени нет ,разбирать.Напрегает отсутствие бордочка и ящика под инструмент.Но это решаемо.От клиентов нет отбоя.Даже в очередь дня на 2 вперед.Иногда отказываюсь.Выезжаю не мене 3 часов.Для клиента важна цена и выполнение работы.А вот как ты будешь делать и на чем его не волнует+ могу делать значительные скидки.и все рано буду выйгроше.А вот импортными весь "пятак" забит.У них слишком "распальцова "крутая.А сезон то заканчиваеться.Да у меня с месяц назад на терехе клиента увели.Он по копаному капал трубу менял.а как дошел до нетронутого и взвыл.Хотя лет 10 назад под трубу "петушок " капал.Да и по деньгам содрал серьезно Клиет патом чертыхался
.Я не пытаюсь кого то унизить.Просто хочу сказать что тут на форуме тоже не дураки сидят.
|
|