04.09.2012, 17:25
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Зима не за горами. Хочу поменять аккумулятор, сейчас стоит один 190 А/ч, хочу купить два и соеденить как на Вашей схеме. Скажите какой емкости у Вас аккумуляторы и как установлены. У меня 190-ый стоит перед радиатором, а также где установлено втягивающее реле и остальные релюхи. Если можно фото.
Я планирую поставить аккумуляторы один в том же месте, а второй над ним сделав. что-то наподобие подставки. Не будет ли греться двигатель или второй аккумулятор установить куда-то в другое место?
|
Если смотреть на фото, с права втягивающее от "копейки", с лева стоят релюхи, прикрепил их изнутри так чтобы доступ был свободен с боку. Прикрепил сами колодки (реле), реле воткнуты (не прикручены). Приехал опять поздно, фотал с переноской, вроде понятно. Всё крепил на "чугунную" "морду", сверлил и нарезал резьбу, болтики на восемь. Стартер работает от 24 вольт с декабря 2011 г. На ремонт не просится, но у меня есть запасной. Самое главное - в проводку трактора НЕ ПОДАТЬ 24 ВОЛЬТА. Не проверял, но думаю будет ДОРОГО!!!!!!!!! Провод который идет на стартер с бортовой сети надо удлинять и подсоединять на первый акум. у меня он стоит в низу под акумом который видно на фото.