Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:57
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
WEBASTO у меня стоит!!! греет двигатель и только. Начну с того что купил новые батарейки -НЕ ПОМОГЛО. Поставил новые провода + потолще -НЕ ПОМОГЛО. Убрал выключатель массы, соеденил к стартеру - НЕ ПОМОГЛО. Купил новый стартер -НЕ ПОМОГЛО. Результат - две запасных батарейки+стартер. Пришлось сделать запуск 24 вольта остальное 12 вольт как на новом МТЗ, (для KENTA - ЕСТЬ две запасных батарейки+стартер.) Сделал сам и только для себя, схему соеденения проводов придумал тоже сам, работает пока два месяца-но без проблем. Схему выложу не жалко. Попросили-написал и не надо меня ругать.
Зима не за горами. Хочу поменять аккумулятор, сейчас стоит один 190 А/ч, хочу купить два и соеденить как на Вашей схеме. Скажите какой емкости у Вас аккумуляторы и как установлены. У меня 190-ый стоит перед радиатором, а также где установлено втягивающее реле и остальные релюхи. Если можно фото.
Я планирую поставить аккумуляторы один в том же месте, а второй над ним сделав. что-то наподобие подставки. Не будет ли греться двигатель или второй аккумулятор установить куда-то в другое место?