Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 02:30
VIP
Цитата:
Сообщение от CATM315C Посмотреть сообщение
Как то не совсем понятная ситуация, вообщем в баке всегда не менее 80л., 3 дня отличной работы, сегодня снова глюкнул, только теперь без дыма, тоесть тоже теряет мощность, но не дымит (в баке 120-140л.), на холостом ходу работает отлично, если просто давать ему оборотов то тоже перебоев нету, а как только начинаешь работать (копать или просто ехать, планировать отвалом и т.д.), то начинает тупить и терять тягу. Раньше глючил только когда мало салярки оставалось в баке, бывало даже едешь нормально, начинаешь в горку ехать и пошли глюки, заправился и всё снова работает хорошо. Салярка Лукоил если что, говно не заправляем.
Кто, что скажет или посоветует?
Мне думается, что насос подкачки умирает потихоньку!
Мне тоже кажется, что насос подкачки потихоньку умирает. Если только под ним имеется в виду топливный насос низкого давления. Еще вчера я бы попросил серийный номер, чтобы посмотреть точную информацию по машине, типе топливной системы, поиску неисправногсти, регулировках и проверках. Сегодня мне САТы не интересны. Может быть там и Common rail, а может и нет. С6.4 для этого калупатора великоват. К тому же это линейка Mitsubishi. Скорее всего там будет что-то из линейки Perkins.
Ой, батарейка кончается.
Ни хто и никогда официально не заявит о сроке службы своей техники, агрегата или узла. 5000 м/ч для форсунок могут быть только рекомендуемыми и никак иначе. Иба могут "вылететь" через час, а могут - через 100000. На всё воля...
Могу посоветовать не тянуть кота за яйца, а пригласить сервис для диагностики. Если это то, что мы думаем, то по топливной системе высокого давления будет ходить кавитация. Кавитация - это вам не дизелирование. Это вам всхлопывание в прямом смысле этого слова.
Мне понравился пост нездешнего. только я считаю, что к индустриальным моторам он не подходит. Японский легковой дизель и промышленный дурак от 6-ти литров и выше - это небо и земля. Это пукалка супротив... Короче, дело не только в габаритах, но и в изобате....