Цитата:
Сообщение от Александр С
Правильно всё говорите.Но вот незадача,сливают сэкономленное не столько ради наживы.сколько от нужды.Когда семья на картошке да на капусте со своего огорода выживает
Только не говорите, что накручивают счетчики на новых Terex, CAT, JCB в бедных колхозах с з/п механизатора в 5-6 тыс. рублей в месяц. Это раз! Второе: даже мой 5-летний сын знает, что воровать плохо, а деньги надо зарабатывать. Если нет работы нормальной рядом - страна большая, строек много, а хороших специалистов не так много. Если ты плохой специалист, можешь сидеть дома и жаловаться на судьбу с надеждой что-то спионерить... (без перехода на личности  )
я че т не понял или плохо прочитал ?
Чет я тоже не понял, чего не понял уважаемый Yuris74...
|
........., а начинали также с механизаторов, токарей или грузчиков и воровать начинали с солярки, винтов или молока в совхозе...
я понял так, что становясь начальником, директором, депутатом!!! все продолжают воровать т.е. в сказаном вы говорите
-----------помните: тыкать пальцем, что мол, а наверху воруют больше и роптать потом, что всю страну проворовали, то это с низов и начинается.
кого задело, кого не задело, мне это'' глубоко''. немного расскажу как у нас (рига) это дело обстоит.
многие, почуяв неладное, или же став боссом из работяг . элементарно устанавливют в баки и технику GPS. Эти навороченые штуки разные бывают. вам решать какие ставить. да, это относительно дорого. но какой эффект. некоторые фирмачи их ставят на полгода, год, а то и 3 месяца. элементарно видя реальную ситуацию, отказываются в дальнейшем от этой услуги. ведь, что надо узнать, то и узнали, дальше дело техники . мелкие фирмы этим не занимаются. но!!! там все на глазах и при постоянной текучке кадров все и так становится явным. где ж все таки этим занимаются, то там и начальство не скрывая тоже не стесняется . остается добавить что при наших ценах 20 литров левых стоят +.-. 800 рублей. и. как я ужо говорил, да вы писали ....- .......а кто спец, да в себе уверен, то тому оное и по гроб не надо.