16.08.2012, 21:48
|
Постоялец
Профессия: руководитель среднего звена
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Что ж...
1. Рад Вашему возвращению на Форум, уважаемый Александр С! Очень рад. Даст бог, и другие "старики"-форумчане подтянутся...
Так вот, утверждаю: бывало, продавали по 300л за сутки. С каждой единицы.
Получалось "бороться", если "покупатели" цену сбивали до 0,5 руб/л  - Унизительно ж))))
- Рыба гниёт с головы. Нет?? С ГОЛОВЫ!!! ВСЕГДА.
Разумеется, начинать оглядываться тоже надо всегда)) с себя... ВСЕГДА...  -Парадокс))
Поэтому выложу... иносказательные)))) Надеюсь, мои АЛЛЕГОРИЧЕСКИЕ фото поймёте правильно
|
И Вам день добрый, уважаемый Hitachist! Я не пропадал, но не было для меня интересных тем, эта задела... Борюсь по мере возможности с такими проявлениями, но чувствую, маловато...
300 литров - конечно, есть за что побороться... Но УК даже Остап Бендер уважал, а себя уважать? Ну поймают, а дальше? Жене и детям объяснять. что папка срок получил за ... солярку? Не за взятку в сотню тысяч $, не за банк обчищенный? Срок то тот же (+, -)
Получалось "бороться", если "покупатели" цену сбивали до 0,5 руб/л - Унизительно ж))))
Благородство так и перло...  ))
Вот про голову и себя - это да. Замкнутый круг какой-то. Но все же лучше начинать с себя, это дает хотя бы моральное право про голову рассуждать... Да и жить с чистой совестью как-то легче, комфортнее что-ли...
Про аллегории пока не дотюкал, попробую еще погипнотизировать картинки... Как сдамся, сообщу 
|
|