05.08.2012, 21:26
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis Ricambi Siberia
Карьеров вокруг меня тоже не мало.И я говорю то что видел своими глазами.Пальцы ломались от долбежки, точно так же как рукояти и стрелы.А то что адаптеры сломались по отверстию под палец мне тоже интересно ,почему?Вот этот ковш один адаптер уже заменен.Как видно скальный.
Ковш вобщем-то хороший ,но адаптеры 2 шт. сломались и проушины отрываются.
|
Так значит тоже от долбления? И даже адапторы! И именно по отверстию!!! Крайне интересно, от чего же...
Уважаемый, на какой наработке сломались адапторы? Сколько моточасов долбили ковшом вместо того, чтобы использовать гидромолот? Я могу дать Вам и не только Вам номер хозяина такого - же РС360, у которого экскаватор отработал на разработке медного карьера 16 000 м/ч. Для сведения, разработка ведется обязательно со взрывами скальной породы, иначе никак...Так вот, адапторы у него сломались где - то на 10 000 м/ч. Они истерлись до критической толщины. Сломалось за смену сразу 3 адаптора. Вот только хозяин не удивился. Много чего на том карьере видели. Я думаю он с удовольствием поделится с вами опытом эксплуатации экскаватора и различных коронок с адапторами.
|
|