Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 23:26
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от RM - Terex Посмотреть сообщение
Компания «RM-Terex» – совместное предприятие российского холдинга «Русские Машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation создано в мае 2012. Компания объединяет известные машиностроительные заводы России и выпускает технику под брендами: «ТВЭКС», «Брянский Арсенал», «ЧСДМ», «ЗЗГТ». «RM-Terex» занимается производством и реализацией локализованной продукции Terex в России, а также дистрибуцией строительной техники, произведенной компанией Terex Corporation за рубежом. 22 мая 2012 года официально открыто производство экскаваторов-погрузчиков Terex в Твери

Основные продукты: экскаваторы малых и средних размерных групп, перегружатели, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, асфальтоукладчики, «холодные» дорожные фрезы, снегоболотоходы, телескопические погрузчики, подъемники и рабочие платформы, фронтальные и мини погрузчики, крановая и грузоподъемная техника, карьерные самосвалы, дробильно-сортировочное оборудование, мобильные асфальтобетонные заводы, и т.д.

Нам очень важно знать Ваше мнение о компании, качестве техники, работе дилеров, сервисном и гарантийном обслуживании. Мы готовы выслушать и принять во внимание каждое Ваше предложение и пожелание, а также предоставить необходимую информацию и консультацию специалистов.

Мы надеемся, что наш канал связи будет двухсторонним, и ждем, что Вы будете также делиться своими мыслями и новостями. Мы постараемся приложить максимум сил, для создания доверительной дружеской атмосферы.

Наш сайт rm-terex.com
вот я просто высказал мнение о вашей компании. надеюсь вы не сильно обиделись.и и постараетесь хотя бы не испортить ТЕРЕКС. ВОЛЬВО польской сборки я уже видел. целых 2 штуки. ВОЛЬВО китайской сборки виде так же. скажу честно с оригиналом рядом не стояли