Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 22:01
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Russian Mashines Посмотреть сообщение
Ну с чего вы взяли, что на Твэксе происходит постоянное нарушение технологий. Поверьте, на заводе работают не самые худшие специалисты. Качество ведь складывается из многих составляющих и плохая сварка может не от того, что кто-то нарушает технологию, а от того оборудования и материалов, которыми это делается. Плохая покраска- не от того, что здесь такие маляры. Проблемы в большинстве своем заключаются в технической оснащенности производства. И для выпуска современной техники нужна постоянная модернизация производства. Для этого нужны средства, а для твэкса их надо очень много. На данный момент заводу самостоятельно с этим будет очень трудно справляться.
С ЧЕГО Я ВЗЯЛ??? ДА Я ВИЖУ ВАШУ ТЕХНИКУ, КОТОРАЯ ИЗ ПОД ЗАБОРА НЕ ВЫЛАЗИЕТ. И МАШИНИСТОВ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫЛАЗИЮТ ИЗ ПОД НЕЁ. Вам мало отзывов на сайте что ли. да если б кто сказал так о моей работе мне бы стыдно было в глаза посмотреть.кривые швы на фото, это устаревшее оборудование делает или всё таки контролёру за качество по барабану!!!