Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 16:37
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
фактов то у меня конечно нет. я же говорю ЕСЛИ!!! а на счёт вины технолога? ДА. ОН ВИНОВАТ 100%. его задача не выпустить технику с не докрученными болтами и кривыми швами. и отмазка про зарплату отнюдь не кривая. НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ( кое-кто не стал работать в своём городе за 15тр, а рванул на вахту). Что ж машину то не забрал из этого сервиса? в другой не перегнал?
Я понял твой намек! На личности ты уже перешел, при чем не первый раз только в этой теме. На вахту уехал, потому что я качество своей работы и опыт ценю дороже чем 15 тысяч- не гроблю технику только потому, что так сказал работодатель, ибо не боюсь потерять такой работы, скорее наоборот, если хозяин трактора не поменяет отношение, буду искать другого работодателя. Уживаюсь практически со всеми сослуживцами, если они не откровенное дерьмо, хотя такие сами долго не держаться в нормальном коллективе, а не побегу жаловаться боссу. Что касается технолога, то его задача следить за технологическим процессом (порядок сборки, в какую сторону крутят гайки, какими электродами варят), а не проверять за каждым слесарем качество сборки, за это отвечает уже другая служба, которая в свою очередь скорее всего, ссылаясь на маленькую зарплату, тоже забивает на обязаности. Конечно, есть люди просто не компетентные, но есть и те, кто умеет и знает, но не делает.
Машину не забрал, потому как доверял тем людям, а о плохом качестве ремонта узнал уже в ходе последующей эксплуатации! Следить за процессом ремонта не мог, так как работал.