Ну и как Вам,"уважаемый "полно правный аккуатт???Думаю это ещё не все высказались,и заметьте это реакция коллег машинистов,т.е. именно тех кого Ваш "союз"(не важно как он называетса,и с кем дружит) ДОСТАЛ своим упрямством (а это достоинство ослов) и тупостью.Вы будете и дальше игнорировать нашу реакцию?Пожалуйста,тем более,что до сих пор вы прекрасно с этим справлялись.
Если вы считаете ,что всё это и то что было высказано нами,и в частности мной,в адрес ТВЕКСовской Екакашки-словоблудием,то пожалуйста конкретно:какой пост,в какой теме.Лично я готов ответить за каждое своё высказывание на форуме в адрес Ёкака(и не только).
Вы хотите нам помочь?Пожалуйста, помогите, но конкретно.Делом.Замените мне кабину,и не нужен мне кондиционер,достаточно форточки;не надо кресло-кравать,добавьте к сиденью подлокотники;не нужен и бортовой компьютер,достаточно видеть цифирки на так сказать электронном табло днём;не нужна мне лупа перед глазами,достаточно прямого лобоваго стекла.Атак ,языком трепать и надееться на деферамбы,хвалебные оды...Уважение заслужить надобно, сударь!
Ни фига себе мелочь_ три с половиной миллиона отдай и
после этого не только работать не возможно,ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ!
В общем так -либо вы регулярно изучаете наши претензии и замечания и сответсвенно даёте полный отчёт что сделано,либо ваш игнор нам до фоноря,а также ваше присутствие на форуме.
Уверен коллеги машинисты меня поддержат.