18.07.2012, 17:31
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Очковать рано! Помимо посадочного диаметра, есть еще высота профиля резины. Скорее всего она у тебя меньше, поэтому трактор спокойно бегает на 28"-й резине. Рассчитай по формулам радиус колеса у родных на 26 и твоих на 28". Если считать неохота, можно подъехать к непрокачанной трешке и померяться колесами.
Вообще 28" идет на четверку, но она на них Уже, чтобы задние колесики поворачивались.
|
меня выводит из себя, такое понятие, как-" ПРОЗВОДСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ"  у нас это всегда означает:- прощай техника, будем тебя насиловать. 26е колесо порезали и прилетели, с криками (хжхжхжхevjlжхжхjllжхжхжхж) давай!!! снимай!!!! все остальное потом!!!! ну, а потом- суп с котом. в результате. стандарт продали с нестандартом. и не стандарт остался на руках. и поэтому поставили что было нарисовано на лысых-- 16.9х28 . один из продавцов-спецов JCB(у вас лонмади---у нас stokker) сказал, что раньше выпускали и 26, и 28. как кто захочет . потом плюнули и пошел только 26. и так, как здесь и сказали, так я и работаю. почти всегда. лишний раз включать передок я отвык еще на МТЗ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ . 
|
|