14.07.2012, 09:53
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Руслан не расхваливаю просто сравнение.ДЭМ 114 база мтз82п.7800 м/ч.Брал бу 6600 м/ч гв 2006.В коробку "лазили",меняли плуось,сварка есть по раме ,стреле,переднем ковше.Меняли зубья.Но это все до меня.Заменил некоторые втулки ,мажу каждый день .Косяки восновном шланги .Резьба на штуцерах не нашего стандарта поэтому меняю постепенно на наши.Привариваю к штуцерам переходники и шланг из нескольких частей(если порветься не надо будет менять целиком) .стояли в специальном кожухе.Но наши рвд толще поэтому пришлось отказаться запихал в пожарный шланг.Бонально но не плохо бы сделать бардочок под документы и инструмент(минус заводу производителю)Тьфу тьфу не одного гнутого штока не было за исключением челюсти.Насос А1-56/25.03 Грузоподьемность погрузчика 1тонн.Честно не проверял.Блок 4 поднимал без осодых усилей,кольцо 1,5 метра.Сомнения вызывает кубатура ковша.Зимой думаю нароститьпереднию часть.Стрелой экскаватора трактор поднимал.Растроило глубина копания 3200 максимум 3600.(все от рельефа зависит)Написано 4200.По трактуру выскакивает повышеная реверс редуктора.Езжу на пониженной ,хватает.Плохо не открываеться заднее стекло,мало открываються боковые стекла.приходилось орать.Поставил матюгальник.Теперь послать могу шопотом ,услышат  До этого был ЮМЗ 2621.Небо и земля.Да сиденье не удачно .Приходиться поднимать его когда капаешь.В остальном доволен.Тьфу Тьфу.Хотя можно было бы довести все до ума.А с радиатором ты здорво придумал.Я правдо приготовил радиатор от промышленного холодильника и принудиловку от газели.У тебя движок не грееться???Но сознаюсь в ремонте  без народного фольклера не обхажусь  .А ломаеться все,даже хваленая импортная техника.Толька разница в цене на запчасти,и время простоя.УДАЧИ НАМ!!!!
Последний раз редактировалось Игорь Z; 14.07.2012 в 10:01..
|
|