|
а что обороты?у вас коммон рейл?если нет,то можно в ручную добавить.там тросик на сервоприводе,или тяга.ими и регулировать.я так думаю калибровкой вы заниматься не будете.Да и замедление серьёзное,на 2100 работает как раньше на 1200.
все симптомы указывают на сервоуправление.в каком-то узле утечки.а так как масло под давлением дросселирует через какую-то щель,то оно само себя нагревает.чем сильнее нагревается,тем жиже становится,утечки ещё сильнее увеличиваются...такой вот процесс.а дальше начинаются проблемы.нужен манометр,переходники...нужно систему делить на части и искать.
что могу посоветовать,так,на вскидку.как начнет греться и замедляться,пощупайте джойстики,на моей практике,из строя чаще всего выходит насос с.у.(но его не сможете проверить,может так визуально осмотреть)джойстики,соленоиды заклинивают,(я выше писал как проверить ЕРРR),и выходит из строя главный предохранительный клапан(он есть на картинке которую я выложил).
Соленоиды я думаю можно исключить,если они заклинили,то им температура побарабану.Главный клапан-но там мощность заметно падает,ковш набрать проблема.Регуляторы на насосах-навряд ли,по любому бы гусянка какая нибудь забегала,или с совмещением было бы что-то не так,не может в них выработка быть совершенно одинаковая. Остается сервосистема.Джойстики,насос с.у.,клапан предохранительный сервосистемы.
|