07.07.2012, 10:53
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rz6haz
Спасибо!!! 
|
почему ты ставишь вольву в один ряд с hmk 102s, и 4сх?. Советовать ниче не буду просто расскажу как поступил я. Я тоже долго думал и решал сидел и сравнивал. В итоге остановился на hmk 102b.Потому что двигатель от джоника внушает доверие, механический тнвд, два фильтра. ну вообщем почитаешь про него.. Мосты и коробка на гидромеке от зф стоят с большим запасом прочности расчитанные аж на 12 тонную машину хотя он весит 9 тонн, я думаю ты слышал че такое ZF. К гидравлике претензий нет. Передние 20 дюймовые колеса можно поставить от какой нить шишиги чтобы дорогую резину не драть. тогда как у Вольво 19,5 дюйма. плюсов много и по тех. характеристикам, не охота перечислять. Из минусов: турецкая электроника или может она китайская (как и на jCB) один раз уже дала о себе знать. Вылетает предохранитель вентилятора отопителя на третьей скорости вращения. Но все это мелочи и никаким образом не повлияло на работу техники в целом. Вообщем машина работает и зарабатывает деньги. Главный плюс гидромека для человека который планирует открывать бизнес это лучшее соотношение цены-качества. Нет смысла переплачивать. Главное найди толкового тракториста, чтобы он руками работал а не жопой.
|
|