Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 13:03
Постоялец
Профессия: Инженер-строитель
Цитата:
Сообщение от flint.ru Посмотреть сообщение
не заню. как создать тему,так что Сань извини =) 220 HYUNDAI LS - 9S НОВЫЙ БЛИН 270 ЧАСОВ И ДЕЛАЕТ МОЗГ С ГИДРАВЛИКОЙ,ЗАВИСАЕТ КЛАПАН НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕ НА РУКАЯТЬ НА СЕБЯ,СЕГОДНЯ СНЯЛИ КЛАПАН ,ПРОДУЛИ,РАЗОБРАЛИ,СОБРАЛИ,РАБОТАЕТ,АГА ХОРОШО,ДА ВОТ ТОЛЬКО ЭТИХ МАНИПУЛЯЦИЙ ХВАТАЕТ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ.ВАРИАНТЫ ,ЗАВОДСКОЙ БРАК НА ПЛИТЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ ??? ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ШАРЮ Я В ГИДРАВЛИКЕ,НО ЗАДРАЧИВАЕТ(летературное слово) тот факт что доблесные механники хотят умыть руки и повесить данную неисправность на машиниста (меня) если есть ребята которые разбираются в гидравлике,поучите пожалуйста,шаурма и 0.5 с меня=)
В каком регионе работает техника? ТО 250 делали? Зачем сами устраняете неисправность, техника на гарантии!!! Вот телефон Техногрэйда бесплатный 8 800 100 11 15 прям с сотового набирай и жалуйся на сервисников - быстро приедут и всё исправят, проверено. И еще раз, техника на гарантии, пускай едут и делают. Техногрэйд за этим следит, это уже косяк местных умников.