Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 01:55
Завсегдатай
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от Сергей2012 Посмотреть сообщение
вот помню ты мне подсказывал чтобы в гидравлику залить автол, как долго капаю, всегда тебя вспоминаю сегодня так вообще глину очень твердую копал, поднимаетр вяло
С этой проблемой я справился,поменял распределители и залил в систему ВМГЗ теперь при любой температуре масла все работает исправно,правда пришлось постепенно по мере выхода из строя цилиндров переточить все их поршни под импортные манжетыправда пока остались " горе"распределители Р100 и насосы НШ100иНШ32 но постепенно поменяю и их.С радиатором по аккуратней,проверь крыльчатку помпы,когда я перебирал свой движек,она была практически круглой от накипи.Накипь можно растворить любым раствором кислоты,убрав радиатор,вместо его временно поставить трубу или шланг,прогреть движек до 60 градусов(без нагрузки),слить и промыть водой.С плотностью раствора лучше не увлекаться.Подойдет разбавленная до !.2 серная(аккумуляторная)кислота.ЕСЛИ ПРОМЫВАТЬ НЕ ЗАМЕНИВ РАДИАТОР НА ТРУБУ ИЛИ ШЛАНГ- прощай радатор.ДА кстати радиатор печки тоже надо закольцевать.

Последний раз редактировалось demon72; 26.06.2012 в 02:13..