23.06.2012, 21:17
|
|
[QUOTE=dfcz;54485]
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
Уважаемый Нео,
во время проведения ТО Вы обязаны наблюдать за ходом его проведения и никак не помогать сервисным инженерам. Насчет Ваших кубометров - я думаю, что самое малое ТО на таком экскаваторе длится часов 10, так что пущай Ваше руководство закладывает это в график работ, ибо качественное проведение ТО - это в первую очередь его проведение согласно заводской инструкции, то есть в полном объеме.
Я понимаю о чем Вы говорите - в данном случае все зависит от Вас, и, наверное, спешка тут точно не нужна. Так что предлагаю Вам не напрягаться, а хорошенько все проверять в эти "прекрасные моменты"...
Кстати, у Вас на машине установлена АЦСС?[/QUOTE
а ВЫ ОГНЕПУПОРНЫЫЙ c ч. юмора- ходи-смотри-контролтруй-заводская инструкция-руководство-график работ-все зависит от нас,главное качество и не напрягаться.
Ваше ПМЖ ?
|
а ВЫ, скорее всего, РАБ, а не работник, который не видел должностную инструкцию при устройстве на работу. Имейте ввиду, преднамеренные ошибки при написании ника я не собираюсь терпеть...
Ну а если честно, то иди ты на 3 цыфры, если не хочешь вникать в сказанные слова.
Идиот - других слов нет...
|
|