В общем сегодня привез из Москвы гидромолот Дельта Ф-5. Завтра буду подключать, потом выложу всю стоимость.
Молот купил "Традиция К", т.к. у них все в наличии и переходная плита тоже, отдал деньги получил через 10 минут все на руки. Еще купил БРС и всякой мелочи (потом подведу итоги).
Там же был классный спец по гидравлике (Владимир), он показал несколько схем по подключению, если нет гидроразводки:
1) Запитка от лапы + механические краны снаружи
2) Запитка от смещаемой каретки (тоже через краны).
3) Запитать обе лапы в одину секцию, а другую к молоту
4) Запитка от лапы или каретки + купить электромеханический кран (15 т.руб.) и переключать кнопкой из кабины. (мне это больше всего понравилась, но не было в наличии)
Пока подключу по пункту 3, а потом перейду на 4.

У них же купил запас зубов по 620 руб от JCB (оригинал желтенькие красивые

поставлю на задний ковш

), у нас они 1300-1500 руб, в Самаре от ДЖИ покупал по 800 или 900 руб (точно не помню). Так же болты для зубов

короче буду осваивать профессию стомотолога.
Свои заводские 3 шт. дали трещину, когда наткнулись на строительный мусор

(гнилые наверное были

). Никото не знает они варяться чем нибудь, а то впереди такие же, туда пойдут и свои?!?!?
По погрузчику (поврежденым цилиндрам) написал акт рекламации и отправил неделю, может уже и больше назад дилерам "Белагро-Самара". Созвонился с ТО центром, они посмотрели видео в ютубе. В общем жду официального ответа, а там видно будет что дальше делать.