31.05.2012, 22:48
|
Новичок
Профессия: Производство (основной ОКВЭД 26.40)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от qwas1973
Я про такси говорил.
А вот тут я с вами более согласен и именно такого развития и опасаюсь, но по скольку не имею опыта в данных работах спрашиваю советов специалистов. экскаватор погрузчик конечно интересно но приехал он ко мне на объект а сделать ничего не смог т.к. легкий (я его планировку просил - участок выравнять - петушок приезжал) - и еще опасаюсь, что купишь хоть экскаватор, хоть экскаватор погрузчик а работы не найдешь а деньги нужны каждый день......
|
Очень советую прислушаться к Мерник, хорший экскаватор просто так продавать не будут. Откапиталенный Калининец продают в инете за 1.2 млн с гарантией 6 мес, металлолом стоит 300. Истина будет посередине+затраты незапланированные. Про покупку Калининца есть тема, там в начале её ROVER дал точный прогноз по ремонту, есть тема про оплату труда экскаваторщика, там то же все хорошо описано.
Если у Вас нет опыта - помните, как у Пушкина А.С. "... и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг". Без опыта будет, мягко говоря , трудно. А петушок у Вас на участке не справился - думаю , что не в его малой массе причина.
Последний раз редактировалось soon; 13.06.2012 в 23:53..
|
|