Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 13:36
VIP
Профессия: Пассионарий)
Повторяю пост №27. И приношу извинения: приеду без горючего, наверно...

Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
-Проще всего - на метро, имхо. Очень удобно, станция буквально рядом с Крокус Экспо. Выходишь и сразу видишь перед собой почти несметное количество всевозможных стрел кранов, вышек и экскаваторов, море флагов и транспарантов! Вот как раз на это море стрел и транспарантов - и надо идти.

Цитата:
Сообщение от cat 316
Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе

Для тех, кто приедет в престольную поездом или самолётом, пароходом, дирижаблем, то повторюсь:
-Проще всего добраться до Крокус Экспо - всё-таки, на метро, имхо. Смотрите схему метро!! Да!! Рекомендую добираться именно метрополитеном. Очень удобно, станция метро находится буквально рядом с Крокус Экспо. Там не заблудишься! Никак!!
- Выходишь и сразу видишь перед собой почти несметное количество всевозможных стрел кранов, вышек и экскаваторов, море флагов и транспарантов! Огромное поле! Много людей и техники!
- Масса всяких вышек и стрел от кранов и др строительной техники! Крупные здания павильонов Крокус Экспо, с соответствующими надписями на крыше зданий.
- Вот как раз на это море стрел и транспарантов - и надо идти. Я уже выезжаю, сегодня, через пару-тройку часов. Утром 30-го мая, в 09-24 буду уже в Москве, на Курском вокзале, в греческом зале До встречи в Москве, друзья!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5720_thumb.jpg
Просмотров: 43
Размер:	104.9 Кб
ID:	2895   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6009_thumb.jpg
Просмотров: 43
Размер:	123.8 Кб
ID:	2896