Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 18:27
Новичок
Профессия: Производство (основной ОКВЭД 26.40)
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
На выходе ПГА должно выть не менее 30. А паренек не прав. И не должно падать ни при каких обстоятельствах. Если давление пропадает, заглушите рукав идущий на управление в кабине и замеряйте давление. Если стабильно не менее 30 то проблема в джойстиках. Если давления нет, то ПГА. Главные клапана 2 штуки находятся на центральной секции напротив секции к которой подходят напорные трубопроводы. Предохранительно-подпиточные клапана стрелы, рукояти, ковша 6 шт. в соответствующих секциях.
Сталкер, спасибо огромное. Действовал по Вашим указаниям
1. Глушу вход ПГА - на манометре 30-38 в зависимости от оборотов, вентилятор дует как сумашедший.
2. Снимаю слив с джостиков, в канистру - льёт совсем сильно.
3. Глушу выход ПГА - со слива джостиков нет ничего, на манометре после ПГА 27-35.
4. Глушу три джостика из четырех - с обратки льёт . Так все четыре поочередно - все льют, один только поменьше, получается все неисправны
Если подскажите, буду благодарен:
1. Пульты не ремонтируются, только замена- на самом деле так?
2. Детский вопрос- а куда должен дуть вентилятор внутрь экса или наружу? У меня дует наружу и много воздуха вылетает не туда, мимо диффузора
3. Сталкер, с Вашей подсказки про клапана на ПГА и МОУ все сразу стало понятно. Только подскажите ещё, у меня после насоса стоит гидроклапан давления(если я правильно его называю), его выход (40атм, на фото выход не видно)на тройник , с него на ПГА и на МОУ через шестигран. клапан, откручивая который и добавили скорость вент. А родной защитн. клапан вентил(сброс в бак) подключен к сливу гидрокл. давления и превращён в обычный штуцер путём отпускания его пружины.
Подскажите, гидроклапан давления защитит МОУ от перегрузки при заклинивании крыльчатки? Или его(гидроклапан) убрать совсем и собрать и настроить давл. по Вашему описанию? Мне кажется, что можно оставить как есть.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26052012.jpg
Просмотров: 631
Размер:	478.3 Кб
ID:	2888  

Последний раз редактировалось soon; 26.05.2012 в 18:42..