Цитата:
Сообщение от камень
Очевидно опыт работы Лебединского, Стойленского и Михайловского ГОКов не учитывается?
Какова себестоимось одного куба перегрузочки вышла на солярочке?
Радиусы сравнимы?
Как бьют кузов самосвалу ковшом неизвестно?
Суммарная стоимость владения какая?
Скучно.
|
О чем Вы говорите? Какой опыт? Разве на этих ГОКах гидравлика хотя бы мимо проезжала? А опыт использования механики у всех есть - кроме нее при союзе ничего и небыло.
К сожалению, ни одно предприятие вот так вот просто этих цифр не раскроет. Только для избранных)))) если Вы есть таковой - поделитесь с народом, разрешите наш спор раз и навсегда.
А как кузов самосвалу бьют? Насколько мне извесно, геометрия движения ковша на гидравлике дает очень широкие возможности для "бережной" разгрузке (замечу, что с самого первого сообщения и по сей момент я имею ввиду прямые лопаты), чего не скажешь про мехлопаты. У них ведь рукоять ниже борта не опустишь.
Lubopitnaya, а на Полтаве механические механизмы есть? (типа ЭКГ я имею ввиду)))) Как они по сравнению с EX3600(все-таки тема о межвидорой борьбе)?
Я так понял, Вы в курсе происходящего там. Скиньте в форум, как только EX3600 че-нибудь выкинет, интересно будет узнать.