Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 13:23
Постоялец
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
Похоже те кто на них работают заняты ремонтом,некогда им по интернетам лазить.Если брать за отправную точку качество китайских машин то они уже качественнее наших хотя и не на много.Ещё у них так быстро меняется модельный ряд,что выпускать такое разнообразие запчастей проблематично,думаю и дилеру даже при всём желании сложно быстро найти запчасти.Года через три-четыре у китайцев сформируется модельный ряд,а пока простаивать из за пустячной поломки обидно,тем более если не понятно где можно найти запчасть.
Видимо Вы совсем не не имели дела с "хорошим" китайский производителем! Те кто работает на китайских э/п сейчас деньги зарабатывают, а те кто на русской технике, в ремонтах сидят! Качество техники достойное! Цена за SDLG LGB 680 (управление на рычагах, без разводки под доп. гитравлику) порядка 1 950 000 руб. Такой вариант погрузчиков, только набирает популярность, но я думаю скоро на таких ездить только и будут

А что до выбора э/п, "в живую" не видел, но могу за SDLG сказать что надежная техника!