Показать сообщение отдельно
  #6  
Старый 08.07.2007, 14:58
Новичок
Сообщений: 6
Дня всем доброго.
Геометрические параметры этих двух классов несравнимы. Эксплуатационные параметры так же очень отличаются друг от друга.
Все импортные гидролопаты имеют более низкую плотность загружаемой породы (какого класса гидравлика возьмет 50 тонн в ковш?). Для выхода на соответствующий уровень загрузочных параметров, необходимо использовать более мощную модель из технологических линеек.
Гидроаппаратура (открытые штоки гидроцилиндров) более подвержена выходу из строя из-за абразива.
При этом требуются другие самосвалы и думпкары (ни одна гидравлика не оправдает себя на рудной перегрузке, только расходы). В случаях применения одноклассовых машин, возникает вопрос целесообразности перехода на другой, более меньший размер уступа (с15м до 10м).
Наличие оборотных складов на распространенную технику, а не эксклюзив со сроком доставки в несколько недель. Необходимость узкоспециализированных лиц-исполнителей.
Для чего ломать действующие схемы и работу карьера?
Прежде чем проводить революции в области техперевооружения, возможно стоит подумать для чего загруженным работникам гоков, ходящих под топором за плановую добычу, решать вышеупомянутые задачи, когда это работа продацов - приехать на конкретный гок и под существующие законы делать машину (ну конечно же унифицированную).
__________________
Ни чего личного - только бизнес...

Ответить с цитированием