Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 18:09
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от Mihail P Посмотреть сообщение
Здравствуйте.На нью холланде я повесил на зад брызговики.Теперь полозья каретки всегда чистые.Перенёс задние фонари на задние крылья.Их там хорошо видно и не разобьются.Из за частой работы в стеснённых условиях перенёс передние блокфары не много в глубь габаритов ЭП.Теперь их видно в лобовое стекло,кто сталкивал ся тот оценит.На очереди наружные зеркала,установлены по моему очень не удачно.Так же передний стеклоочиститель расположить снизу, кпд будет выше особенно на перегонах.Ещё думаю подключить расцепление передачи к педали тормоза и через выключатель,что бы включать эту функцию при работе фронтальным погрузчиком.Штатная кнопка мне кажется менее удобной.
Про тормоз и "сцепление" я тоже думал так сделать, но не стал - трактор будет каждый раз дёргаться, когда к машине подъезжаешь и надо притормозить, это ОЧЕНЬ ПЛОХО И КПП, КАРДАНАМ, МОСТАМ. Начинаю поднимать стрелу раньше, пока еду - поднимаю, а подъезжать и потом поднимать НЕ МОЁ. Даже на светофорах НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ выключать скорость (передачу), на легковых авто в том числе (с АКПП).