Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 23:30
VIP
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
В точку! и стоп-стоп, и гоп-стоп)), и и брэк, и стоять))). Совершенно верно: никто никого тут не оскорблял, имхо. У Кости - юмор. У меня - тоже, юмор. И замечательно, что все это понимают, даже Огнеупорный уже понял...вроде. Надеюсь, что понял...

Но, ребята! Мужики! Мы коллеги, и в каком-то смысле даже братья, по профессии. Если бы мой брат-коллега Костя из Челябы хоть на чуть-чуть выразил, что ему не нравятся мои шутки-подколки, то я бы точно прекратил тут юморить... Просто не вижу смысла собачиться вообще, и особенно, с коллегами. И спасибо Косте - он не обижается. Повторюсь - надеюсь с ним и выпить коньяку, в Челябинске.

Конечно, албанский язык Кости немного меня коробит)), но ничего страшного в этом нет. Он желает общаться на албанском - его право. Как говорится: моё варенье - хочу ем, а хочу - ....заборы крашу! Хотя я бы с удовольствием почитал ...бы... Костины мнения о технике - на русском языке.
Имхо, тут многим-некоторым)) не нравятся фразы, юмор и мнения Кента, Северянина, Хитачиста, Кости)).. - Не беда.

Мне, между прочим, тоже ...оччень не нравится, раздражает одна...авва, какая-то даже просто мерзкая - у одного коллеги. Но...терплю Хоть и реально неприятно её видеть... - Стараюсь просто пропускать страницу с этой вампирской аввой... Блин...
И не нравится, что, к примеру ... лезет во все щели, собачится, цепляется к многим, в тч и ко мне - тоже терплю

-Так будем же терпимее друг к другу, коллеги!
А самый русский язык, имхо, пожалуй, всё же украинский, но... не современный: Русь изначально была Киевской, если кто ещё не в курсе. Кстати, здесь, в Сочи, есть лучшая, самая РУССКАЯ, имхо, радиостанция "Казак FM"... - Только лишь на ней, одной-единственной, я ни разу не слышал песен на чужих мне языках! Все песни - только на русском, украинском, и белорусском языках, и на их квинтэссенции: на казацком
Да здравствует дружба! Да здравствует... терпимость... Да здравствует... радиостанция "Казак FM"!
+100000000