Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 14:51
Новичок
Профессия: Машинист
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Бобкат 553 96г.в 2000м/ч Полетел гидромотор хода, в начале появился странный звук потом потрескивание, в итоге перестал крутить вообще. Он уже ремонтировался до этого, но тогда он слабо крутил. Сделали отлично работал без проблем. Но в этот раз мастера сказали, что это механическая поломка и за ремонт они не возьмутся так как нет гарантии что он будет ходить. Отдал другим на диагностику ремонто-пригодности. Они долго не давали ответ , потом поставили перед фактом, что он ремонтируеся и ремонт будет стоить 600 дол. Я в отказ платить столько не буду, опустили цену до 450 дол. Мотор забрали поставили проехали 10 метров поворот, странный звук, потрескивание, перестал крутить вообще. Звоним мастерам говорят соберем консилиум ответим. Подскажите ехать сразу хлебальник бить "чудо" мастеру или подождать что они ответят. Понятно что они с деньгами так просто не растанутся , а ремонтироват у них еще раз я считаю бредом. Стоит ли вообще заниматся этим ремонтом или собирать деньги на новый.
Может у кого-то есть БУ гидромотор хода LPS 6664889 или новый (сколько денег)
Всем спабо за внимание ! Зараннее благодорю всех за проявленое сострадание и любую помощь!