20.04.2012, 03:52
|
|
Цитата:
Сообщение от NY-10010
Если не брать в расчет самой поездки в Европу, отдых+покупка легковушки, совмещали приятное с полезным.
то конечная цена вышла в 1 100 000р. Растаможкой, перевозкой из Бельгии город Льеж в Киль и до Усть Луги занималась Питерская контора, за услугу по таможне им отдал 1000 толи евро то ли долларов.
Цена довольно высокая, но брал для себя, поэтому искал хороший вариант, во франции под Дижоном были неплохие варианты например Такеши 135, цена 14 без ндс, но гусянки драные в хлам и доставка дорогая, в той же бельгии был Бобкет в состоянии на 3+ ( в россии наверно был бы на 5-) что-то примерно 13500 без ндс.
В голландии тоже стоит смотреть. Есть продавцы как продающие по 1-5 машины, есть и сотнями продают как под Дижоном. Есть просто торговые площадки, а есть мастерские, берущие технику под восстановление.
Русских я так понял видели там впервые, пару раз принимали за румынов и один раз за поляков.
При всем при этом , думаю более интересна и менее затратна для покупки Голландия.
|
Чё т дороговато,я себе янмара 55-ку из Кореи ,2008 г,за 960000 р взял.Цена со всеми платежами и таможней.Если кому интересно могу ссылочку скинуть,парни молодцы работают добросовестно и опративно.
|
|