Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 11:58
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Добавлю: отрегулировал на стенде 280, резкий звук получается, убавил на месте (на слух), работает хорошо, но хочу опять снять (форсы) и отрегулировать на стенде так-как на слух не есть гут. И что-бы были все одинаково (давление).
Двигатель NEW HOLLAND - 5.0 - 450T/PD, мощность 108 л.с./81 кВт.
Спасибо!!!
Пока так работаю, будет время сниму форсы ,на стенде отрегулирую. А так на стенде отрегулировали 280, убавил (на слух) все на 90 градусов (ослабил), работает отлично, кажется даже меньше стал "кушать", и точно температура (рабочая) стала меньше, раньше (даже при минус 15) приходилось открывать боковину при перегонах более 10 км. с открытой боковиной температура лезла к сотне (95-98), а сейчас днем плюс 10, с боковушками температура 80 гр. при тех-же условиях. Я только рад. К стати родные распылители стояли ДЕЛФИ (пять дырок), я поставил БОШ (восемь дырок). Дизель работает как часики, холостые убавлял до 550 оборотов в минуту (проверял), работает ровненько не трясётся, раньше на 700 оборотах его трясло как контуженого приходилось держать 1000 об.в.мин, сейчас холостые стоят 750.