Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 09:50
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Юнир Посмотреть сообщение
По отзывам и предложениям по экплуатации Тверской техники, хотя бы с этой темы, уже роман писать можно. А если начинать от А до Я, то выйдет гроссбух толщиной с "Войну и Мир". Неужели за годы работы вашей техники на просторах нашей необъятной Родины никакой информации у вас нет? Или " пишите, парни, пишите. Бумага все стерпит", а кобыла, как сказал Северянин, так и не сдвинется. Что-то слабо верится в наше с вами плодотворное сотрудничество. А хотелось бы.....
Абсолютно в точку! Подпишусь под каждым словом!
А вот что делать?? - Моё мнение: не надо поддаваться на провокации твэксовских жуликов. Их задача - втянуть нас в разговор, то есть, по сути - это скрытая реклама Твэкса получается. На мой взгляд, нам, машинистам - не нужно помогать жуликам в рекламе ихней дерьмовой продукции
Твэкс - дерьмо. Было и есть дерьмо. И пока не перестанут клепать это дерьмо - нехрен что-то предлагать твэксОвцам! Мы и так уже много всего напредлагали, для улучшения техники - а толку?? - - Пусть они исправляют своё дерьмо, пусть сделают сначала машину нормальной, не душегубкой!
И пока этого исправления не будет - нам надо просто говорить: ТВЭКС - Дерьмо!! Не покупайте дерьмо!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6864_thumb.jpg
Просмотров: 57
Размер:	142.6 Кб
ID:	2570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6867_thumb.jpg
Просмотров: 51
Размер:	159.8 Кб
ID:	2571