09.04.2012, 13:53
|
|
Цитата:
Сообщение от komatsu-center
Думаю когда техника новая и комплектация одна то и машины хорошы . Как сказал Еврей какая машина хорошая так это новая. во первых обслуживание в регионе , запчастя, и самое главное надежность техники думаю не секрет что комацу нету равных , да и приходит время его когда ниубдь продавать так вот потеря в цене на комацу минимальная и продать его пять минут всегда будут покупатели . И вообще при покупке новой технике будем рады Вам помочь обещаю дещевле чем Вам предложили
|
Если Вы продаете технику, то хотя-бы! просто уточним.....Коматсу да не плохо Стрела как у всех лидеров выдвигаеться с низу и стоят 2 педали в салоне собираеться в Италии ЭП, для гидромолота правая можно использовать для работы гидромолота и левая выдвигать стрелу. У САТа одна педаль с права, но стоит кран переключатель на стреле.......иногда очень не удобно. Стрела может быть разная от страны изготовителя......Если Англичанин то банан и выддвигаеться с низу, Амереканец как Джон Дир с верху.....удобно будет оператору и для каких целей.....Американцем можно захватывать стрелой либо ломать либо грузить с хахватом. Цена не чем не отличаеться.....100 или 50 т.р. С Коматсу я больше не работаю не устроило отношение к клиенту и марка не соотвествует сегоднешным спросом....с КАТом пока устраивает. ТО для КАТа Все расходные материала до 2000 м/ч при покупки машины новой бесплатно, плочю только за Работу сервису. А ранше первое ТО на Коматсу 38 т.р ., а САТ 10 т,р, разниза в цене не всегда ГРАМОТНА...... У Коматсу Обратная лопата 0,25 ковш на САТе 0,32
Если сделал ошибки прошу извинить.....Тороплюсь!
Последний раз редактировалось ZET; 09.04.2012 в 13:59..
|
|