VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Уважаемые форумчане!
Мы рады сообщить Вам, что 30 мая на Международной выставке СТТ-2012 состоится II Ежегодная Встреча Форумчан Экскаватор Ру.
Приглашаем всех желающих собраться 30 мая в 14:00 на стенде компании Трансмехсервис, которая выступает в качестве генерального спонсора Встречи Форумчан!
На встрече Вас будут ждать приятные сюрпризы!
В рамках мероприятия пройдет награждение самых активных пользователей форума, которым будут вручены памятные сувениры от Экскаватор Ру.
Также будет проведена фотосессия со всеми участниками на память на фоне техники Doosan, фотографии из которой будут опубликованы в Фотогалерее Экскаватор Ру.
После официальных мероприятий Вас ждет небольшой фуршет и свободное время для общения!
Желающих принять участие в мероприятии просим сообщить об этом на e-mail sar@excavate.ru с указанием Вашего Ника на Форуме Экскаватор Ру. Если Вы не будете «аккредитованы», то, возможно, Вам не хватит пива 
Мы верим, что подобные встречи с каждым годом будут собирать все больше единомышленников . До встречи!
[B]Команда Экскаватор Ру
Если Вы еще не в списке, оставляйте свои координаты: sar@excavate.ru
|
Неужели!?!
Мечты сбываются (правда, без заветных драников)! Но, .... да бог с ним, с пищевым рефлексом!
Главное что процесс, как говорится, пошел. 
Эх, размечтался я о будующей встрече.
Приедем, соберемся, познакомимся с теми кого не было в прошлом году. Потом облизнёмся и сглотнем слюну, воображая: " Какой же он, этот самый драник!?"
Хапним пивка халявного и запоём: "Как здорово , что все мы здесь сегодня собрались ....."
Стоп! А, разве мы туристы? Эта песня не про нас. Давай те же споем НАШУ песню!
Что нас всех объединяет? А нашей общей песни , то бишь гимна, у нас и нету!
Нам нужна такая песня, что бы там было что нибудь - " прокати нас Ванюша на тракторе, до околицы нас прокати ..." Но, что бы это был ГИМН!
Короче. Предлагаю подобрать \ написать (если кто может, или обладает такими способностями) песню-гимн экскаваторщиков.
Так, как не обладаю поэтическими способностями, то на ваше обсуждение могу предложить варианты, которые мне удалось найти. Но, они годятся только для примера, и не подходят под наши критерии (почему? поймете когда ознакомитесь с ними).
Если вы согласны с тем, что нам нужна песня гимн экскаваторщиков, присылайте ваши предложения, может что -нибудь и получиться!
Дерзайте, друзья!
Ну, а я могу пока только предоставить вот эти варианты (заведомо не проходные) 
Вариант №1
http://www.youtube.com/watch?v=nlFRMU6z2wk
- вообще не про экскаваторщиков, просто видеокартинка на нашу тему
Вариант №2
http://www.youtube.com/watch?v=EpBkF...layer_embedded
- ближе к теме, если убрать упоминание про г.Киров и ещё откорректировать ... .
Вариант №3 (внимание -не нормативная лексика)
http://mp3-sait.info/listen/%D0%93%D...B8%D0%BA%D0%B0
- жизненно, но однозначно это не гимн, да и весь текст из одного слова, и то не нормативное
Так, что у меня, как ведите пусто! Ваши варианты!?
|