Завсегдатай
Профессия: Региональный представитель в СНГ
|
 |
|
|
Спасибо огромное за пожелания, будем стремиться. Но буду премного благодарен, если Вы, будучи Практиком, дадите советы со своей стороны, почему БСМ стоит своих денег. Дело в том, что чаще всего люди, принимающие решения о закупке устройств редко слышат мнения операторов. Я буду благодарен, если Вы мне поможете донести Ваше мнение до людей, кого я смогу убедить.
Например если Вы мне подскажете Ваш личный опыт, сколько времени у Вас занимает смена какого оборудования на какое, какие потери, помимо временных, Вы несете? Возможно помимо прямых потерь возникают косвенные? (например пока меняете оборудование на экскаваторе, простаивает самосвал ждущий загрузки итд итп). МНе нужно как можно больше реальных историй о том, почему БСМ выгоден при сегодняшних ценах на это оборудование в России. Кстати я уверен, если объем спроса на рынке вырастет, то цены упадут, так как сейчас больше всего съедает логистика, которая очень плохо относится к малым объемам. Если мы поможем построить прогнозы по рынку, импортеры будут с большим удовольствием брать оборудование себе на склад а значит будут заинтересованы в продаже его и согласятся на меньшие маржи. Сейчас же все возят под заказ (читай 1-2 мес) или производят под заказ, а значит и себестоимость доставки выше (сложно упаковать целый контейнер заранее на 2 мес спроса) и вообще процент с прибыли по сделке выше, чем на более объемных рынках.
Спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось kangto_CIS; 03.04.2012 в 16:34..
|