Цитата:
Сообщение от Игорь Z
Игорь77 если можно по подробней о втулках,где брал композитный материал, PCMS 2005002.5M.Что за вольцы делал.Как долго на них работаешь??.Беда такая же .Не могу найти втулки .Дилеров нет,в интернете лазил по фирмам,они такие и не слышали.Не хочется делать из чугунины.
|
Выкладываю фото вальцев.
Материал PCMS 2005002.5M под заказ на SKF или других фирмах, которые занимаются этой продукцией.
На гильотине рубите по размерам материал и вперед , потом через калибр прогоняеш и все втулка готова, на словах все просто, конечно, но есть свои нюансы.
Вальцы специальные, четырех валковые, изготовлены специально для прокатки именно втулок размером 40х45 , для прокатки других размеров не подойдет, да и незачем, потому как остальные размеры втулок, которые используются на данном тракторе являются стандартными позициями, их производят SKF , HM group и много других аналогов, в том числе и Китайских, выбор за Вами.
Я же остановился на выборе SKF, у них условия получше чем у HM group, да и немножко дешевле, старые втулки отработали на моем ДЭМе 4 года , если по моточасам то 3100, но это было до меня. Думаю, что и эти, которые я сам сделал, отходят не меньше , материал-то тот же "SKF."