Стоп-стоп-стоп! По углам!

Как по мне, так ничего особого Дядя Костя не написал- юмор такой у человека. Улыбнуло. Русский язык есть Русский язык! Есть письменный, есть устный, с недавних пор (по сравнению с мировой революцией буквально вчера) появился интернет-язык. В каждой стране, на каждом языке но свой, и в каждом есть такой вот "албанский". Ну среда обитания вносит свои коррективы в речь. Это издавна так. Меняется мир, меняются люди, меняется язык. Если сейчас заговорить на древнерусском, думаю его шапками закидают

и потребуют переводчика. А между тем он очень красив и мелодичен. Очень близко к нему кажется белорусский... А песни на нем какие ммммм....! Одно дело когда первый раз появился, второй, но когда он уже прочно вошел в интернет-сленг, тут уж надо принимать как есть. Другое дело когда его лепят куда ни попадя. Есть грубо-в наглую. Вот там да, согласен можно и в баню послать. Тема не техническая, всё понятно.

И по русскому может Дядя Костя филолог, ну прет его. Не поддерживайте, не будет вставлять. Оно ведь как, ага, вспомнил

"как ****** в рот, так ну ее на..., как ну её на..., так ****** рот, я ..у! А в переводе все должно быть знают

И оскорбления я в принципе не увидел, парни тему немножко попробовали развить. Ну не все же из "уральских пельменЁв".