Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 21:30
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от Russian Mashines Посмотреть сообщение
По порядку:- Что за шов? Где конкретно он не стыкуется?если у вас экскаватор на гарантии, то я в понедельник озадачу сервисную службу. если уже нет, то здесь два варианта: либо написать официальную жалобу на диллера (если обращались) об отказе в устранении, либо варить самим и приношу вам извинения за бракоделов твэкса.
-старый образец отвала - это от 3323? Я думаю будет сложно переубедить конструкторов вернуться к старому отвалу. Но я обязательно озвучу ваше предложение.
-про защиту цилиндров задних опор я напоминаю почти каждую неделю, пока глухо
Когда наберем некотрое колличество вот таких вот предложений будем писать официальное письмо через руководство РУССКИХ МАШИН. Тогда посмотрим.
Уважаемый НЕБУР было бы здорово установить с Вами постоянную связь по нашему e-meil. Если вы не против напишите нам. Можете прислать номер телефона мы перезвоним.
Сомневаюсь,что я Вам интересен.Моему ТВЕКСу ЕК18-20 в июне исполнилось 3 года,да и от гарантии мы сами отказались через 4 месяца эксплуатации.Всё это было мной описано и не раз.Новый уже не купим,дай бог этот сохранить.Сейчас вроде машину отладил,единственное куда не лазил,так это центральный кллектор и поворотный редуктор(слава богу).До этого работал на ЭО3323А-89г.в столько проблем не было сколько на ТВЕКСе за 3 года.