Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:57
VIP
Цитата:
Сообщение от Андрей1970 Посмотреть сообщение
Посмотреть станок проще простого- интернет на что?Импортные и отеч.Даже простейшие модели восстаноят большинство так сказать проушин.Интересно что поставляют их несколько фирм,но не в одной из них не указана цена.Кстати и мощность потребляемая просто смешная.Может потому и не указана цена-за 3-х киловатный чайник отдать новую бюджетную иномарку.Но станков настолько много что даже удивительно.Помнится я в начале 90-х первую болгарку в деревне купил и все охренели-любую железку режет!Может и тут так,все это во всем мире дешево и давно используется и цена копеечная а нам представляют как нано и космические технологии 22 века.А в конце 90-х я проникся идеей использовать воду для газосварки.Купил этот аппарат и лет 10 пытался его использовать и приручить.Ценного сделал-2 раза трубки латунью запаял,варить- ничего не получилось.В том году в сарае разбирался и сдал этот нано в мет.Но сначала по нему кувалдой врезал в серцах.Смех в том что и кислород и ацетилен в баллонах были и есть и все удобно хоть и старо как мир.
Да нет там никакого нано! Сам охреневаю от цен! Поэтому и вопросы задаю. Потому что вложить под лям и потом 10-15 тыр. в месяц иметь (или этого не иметь) и не иметь возможности это продать мне как-то очковато, откровенно говоря.