29.03.2012, 19:34
|
|
Свои пять копеек, хотя не много и в другой отрасли.
Покупал экскаватор в германии. Нанял фирму грузоперевозчика Германскую. Покупал CAT 320. Приехал трал г/п 45 тонн. Тягач Скания 580 л.с. Водитель Девушка (!). Я хотел загнать CAT на трал, но дама сказала, что это ее работа! Сама загнала, застропила, и поехала. Все так быстро сделала как будто она это целыми днями только этим и занимается. Я был в шоке! Разгрузила в порту – тоже сама! При этом доставка порт экскаватора за 200 км мне вышла в 400 евро.
Теперь у нас: грязный убитый тягач, ржавый 25 летний американский трал, лысая резина, водила с цигаркой через плечо которому на все н*срать потому как ему мало платят (и это нытье на целый час). Потом разговор с его директором, которому еще больше на все н*срать. И это все за 1 км в цене больше чем в Германии.
На днях вез Komatsu PC 340. Тягач с колесной формулой 4х2, с диким перегрузом задней оси, полуприцеп г/п 35 тонн, плохо застропили. Короче цепи лопнули, и мой экскаватор повис почти на одном башмаке в мм от опрокидывания на трасе. Я поседел. Им п*х.
Извините за эмоциональность.
|
|