Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 08:49
VIP
Разница...

Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Мне не понятно, какая разница, где я купил машину, где хотел- там и купил. А если я не нужен как клиент таким конторам как ваша, то это значит, что вы принуждаете покупать машины там где вам выгодно, а не покупателю. Стоит задуматься о вашей добросовестности.
Разница в том, что когда Вы покупате машину у перекупщика, а не официального дилера Производителя - ему по барабану как Вы дальше себя будете чувствовать работая на ней!!! В каком виде Вам ее отдать, как собрать, как запустить в работу... Как и где Вы будете проходить ТО, кто несет гарантию и т.п. Дилер в этом случае не получает информации о машине и, как правило, когда условия предоставления гарантии нарушены клиентом, только тогда он приходит к официальному дилеру... Наша компания имеет достаточно серьезный ресур позволяющий обслуживать технику в любой точке на карте - но поймите!! Дилерская сеть для того и создана на всей терр-ии РФ, чтоб максимально сократить сроки реагирования на обращения клиентов по гарантии и после завершения ее срока действия! А так же дилер несет ответсвенность за качество обслуживания и предоставления всего спектра услуг конечному потребителю. И если вдруг у Вас есть претензии на качество обслуживания со стороны официального дилера, Вы всегда можете обратиться напрямую к Производителю!!! На компанию перекупщика производитель повляить не может в силу отсутствия каких-либо договорных отношений. Так что вот задумайтесь лучше, как мне обеспечить Вас качественным сервисом, если я не знаю где Вы?...