27.03.2012, 21:02
|
|
Цитата:
Сообщение от Elenadm
Мне кажется, что Вы здесь не совсем правы. Главное - начать. А к хорошему привыкаем быстро. Нас и в Новгородскую область приглашают, и в Вологодскую, и в Псковскую. Даже в Мурманск, Оленегорск, Архангельск ездили. Конечно, в этом случае стоимость работ здорово дорожает из-за проезда и доставки оборудования. Когда детали съемные, заказчики привозят их к нам на базу, в Питер. Если у себя, в Пензе, начнете работать по этому направлению, через год-другой экскаваторы к вам в очередь стоять будут. Миллионерами не станете, но работа будет.
|
По поводу привычки к хорошему - согласен. Лет пять назад посмеялся бы, если бы кто-нибудь сказал, что питьевую воду будут за деньги развозить по домам и разливать в ларьках. Вернемся к нашим делам. Уважаемые НАЕМНЫЕ машинисты. Вам как удобнее, если кто-то приедет и сделает за день. Или если Вы лично будете неделю делать за ремонтную зарплату (многие владельцы техники за ремонт зарплату или не платят, или копейки). Специально для nebur-09 - это не реклама, я считаю это маркетинговым исследованием.
Для Андрея1970. Желание сделать самостоятельно тоже присутствует. Только вот есть реальный вариант, что в оконцовке выйдет дороже. За счет постоянных переделок, простоев из-за них, потери репутации и т.д.
|
|